请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

127社区

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
热搜: Dr.COMIT微讲座微博签名
12下一页

[爱心公益] 电脑免费体检活动即将拉开帷幕 [复制链接]

管理员

发表于 3 天前 |显示全部楼层
由我校电脑爱好者协会主办的电脑免费体检活动即将拉开帷幕。
系统维护、电脑基本硬件故常处理、系统安装、优化等等。
活动时间:2011年12月2日-2011年12月4日
地点:子弟校
主办方:电脑爱好者协会
电脑, 免费

相关帖子

• • 科创电脑:陈海生的创业故事
  • • 远程访问与远程支持利器:TeamViewer
  • • 免费IT微讲座近期内容和时间投票处
  • • 两款实用免费的文档免积分下载工具,支持百度文库、豆丁网等
  • • 网博士WebSaver— 高效实用且免费的笔记、网页、资料收集管理软件
  • • WPS Office 2012 个人版——替代微软Office的免费正版办公软件
  • • Win7我的电脑里添加“视频设备”[摄像头]补丁软件下载

学士

这个好,我喜欢
两个嘴巴笑,真有意思!

举人

大力支持啊!灰常感谢!

_Vr  

学士

争做127第一水王

不错不错  
你可以骂我禽兽,但不能说我无耻,禽兽也是有尊严的。

情随事迁  

穷酸秀才

• 串个门
  • 加好友
  • 打招呼
  • 发消息

这个好啊!!!!!!!!

举人

.
.