请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站资讯文章便捷搜索公交查询便民网点网络存储

127社区

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 微博墙微博签名档网络课堂新手必看

永川沃尔玛今天12点停业整顿,所有商品白菜价了, [复制链接]

版主

发表于 6 天前 |显示全部楼层
永川沃尔玛今天12点停业整顿,所有商品白菜价了,现在商场里面是人山人海。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

谁让它乱卖猪肉的。

版主

沃尔玛假货多的很,价格也不便宜!买东西还不如去永川的新世纪,比沃尔玛好多了!

Mr丶lI  新世纪在什么地方啊?能说下嘛?  详情 回复 发表于 3 天前

Mr丶lI  

• 串个门
  • 加好友
  • 打招呼
  • 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层
吾爱衣品 发表于 2011-10-9 20:55
沃尔玛假货多的很,价格也不便宜!买东西还不如去永川的新世纪,比沃尔玛好多了!

新世纪在什么地方啊?能说下嘛?

吾爱衣品  新世纪百货在人民广场,新世纪商都在中央大街  详情 回复 发表于 前天 20:26

版主

发表于 前天 20:26 |显示全部楼层
Mr丶lI 发表于 2011-10-12 09:56
新世纪在什么地方啊?能说下嘛?

新世纪百货在人民广场,新世纪商都在中央大街

Mr丶lI  谢谢。。  详情 回复 发表于 前天 20:54

Mr丶lI  

• 串个门
  • 加好友
  • 打招呼
  • 发消息
发表于 前天 20:54 |显示全部楼层
吾爱衣品 发表于 2011-10-13 20:26
新世纪百货在人民广场,新世纪商都在中央大街

谢谢。。

吾爱衣品  127社区可以换礼物了哦!快去换哦!  详情 回复 发表于 前天 21:04

版主

发表于 前天 21:04 |显示全部楼层
Mr丶lI 发表于 2011-10-13 20:54
谢谢。。

127社区可以换礼物了哦!快去换哦!

高级模式