请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站资讯文章便捷搜索公交查询便民网点网络存储

127社区

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心公益] 共建文明城区 共享美好生活 [复制链接]

发表于 前天 16:17 |显示全部楼层

永川区创建重庆市文明城区倡议书

亲爱的市民朋友们:

永川是我家,文明靠大家。当前,全区上下正倾力创建重庆市文明城区,为此,特倡议全体市民,从现在做起,从点滴做起,说文明话,做文明事,当文明人,做到:

文明在嘴边,不讲粗话脏话,不随地吐痰,不在公共场所吸烟。

文明在手上,不乱贴乱画,不乱扔东西,不破坏公共设施。

文明在脚下,不闯红灯,不跨护栏,不乱穿马路,不践踏草坪。

文明在心中,树立文明创建主人翁意识,不推诿,不漠视,不违章,自觉遵守《文明市民守则》,努力建设好、维护好我们共有的家园。

市民朋友们,您的每一份努力,都会让我们离文明城区的目标更近一步;您的每一份辛劳,都会为文明城区创建增光添彩;您的每一份热情,都会让永川散发出更迷人的文明芬芳。让我们携起手来,积极响应区委、区政府的号召,以满腔的热情、坚定的信心、踏实的行动,为争创文明城区、建设精美城市、渝西高地、幸福永川贡献智慧和力量!

永川区创建重庆市文明城区领导小组

永川区精神文明建设委员会

发表于 前天 17:21 |显示全部楼层
啊啊啊~我亲爱的学校啊,我们21栋整个楼栋的网都很卡很卡啊,求解决

来自 陳字號 的新浪微博

遇水迭桥  童鞋,不要急,信息中心已经知道你们的情况了,请等待哦。  详情 回复 发表于 前天 18:03

发表于 前天 18:03 |显示全部楼层
微博评论 发表于 2011-10-13 17:21
啊啊啊~我亲爱的学校啊,我们21栋整个楼栋的网都很卡很卡啊,求解决

来自 陳字號 的新浪微博

童鞋,不要急,信息中心已经知道你们的情况了,请等待哦。

发表于 昨天 10:07 |显示全部楼层
关于19栋21栋网络延迟较大的情况,信息中心正在处理中,将与最近更换21栋接入设备!