请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Android版

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
热搜: 毕业设计 老师课时 同学录 双证课表 迅雷 微博签名 人事人才 apk bqq 茶文化 电脑答疑 五一 系统
12下一页

重庆电视台《雾都夜话》剧组再次来校拍摄栏目剧 [复制链接]

审核员

10月8日,重庆电视台《雾都夜话》剧组再次前来我校取景拍摄方言栏目剧《家教“卧底”》。

本剧讲述的是关于当今家庭教育的话题,剧中三名主要演员是由我校学生扮演,所有场景也是在我校拍摄完成。

导演肖渝生表示,本次拍摄非常愉快,他代表剧组对我校师生表示感谢,对参与拍摄的学生们给予了高度评价。

据了解,该剧目前正在紧张的后期制作中,不久将与观众见面。

方言栏目剧《家教“卧底”》拍摄现场

方言栏目剧《家教“卧底”》拍摄现场。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

好洋气哦!

来自 行走在自由的花 的新浪微博

我看过张维老师拍的雾都夜话[围观]

来自 watchpop 的新浪微博

_Vr  

学士

争做127第一水王

希望提前知道剧情
你可以骂我禽兽,但不能说我无耻,禽兽也是有尊严的。

太傅

{:soso_e113:}不错,咱学校出名了
春天来了,小草也发情了,蚂蚁也同居了,可我还是我。。。

太傅

希望早点看到,期待早日播放
春天来了,小草也发情了,蚂蚁也同居了,可我还是我。。。

教育的责任:学校的责任,家长的责任,学生本人的责任 ,社会的责任,政府的责任·····

来自 青少年教育雷达 的新浪微博

我也想演{:soso_e129:}
是你的就是你的,不是你的想办法变成你的。。。。

回复@watchpop:张维助理是我校一名人。

来自 重庆科创职业学院 的新浪微博

回复@行走在自由的花:[呵呵]

来自 重庆科创职业学院 的新浪微博

12下一页
高级模式